Allons-y!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Allons-y! » ◈ ПОДАЧА АНКЕТ » тёмная пустота


тёмная пустота

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

о1. Имя, фамилия:
Ulquiorra Shiffer
о2. Связь с Вами:
http://vk.com/id169663765
о3. Пробный пост:

0

2

Тема пробного поста: последний бой с Куросаки, описание стороны Улькиорры.

0

3

Боль от места, где когда-то была рука, волнами разносилась. Это не вызвало ни эмоции у арранкара на лице, он поднял опущенную голову и встретился взглядом с обезумевшим Ичиго, который хищно смотрел на него, словно намеревался съесть. Улькиорра сосредоточился,  и с неимоверной скоростью появилась новая длань неотличимая от той, которую сжимал пустой.
-Моя главная способность заключается вовсе не в атакующей мощи, а в восстановлении.
Пояснил Улькиорра, сжав пару раз кисть, проверяя, как она работает и всё ли правильно срослось а, убедившись в своей способности сражаться, и силе своей новой конечности Куатро эспада вновь заговорил:
-Я не знаю, как и отчего ты обрёл эту форму, пусть твоя сила значительно возросла, если ты достаточно глуп чтобы прекратить атаку, всего лишь оторвав мне руку, тебе никогда меня не одолеть.
Пока с его губ срывались слова, Улькиорра сложил руки так, чтоб между ладонями образовалось пространство в виде ока, а затем между пальцами начала образовываться энергия зелёного цвета, которая осветила лицо арранкара мертвецким зелёным цветом. Он медленно начал разводить свои когтистые лапы в стороны. Стало видно копьё из зелёного пламени, которое освещало арранкара, придавая его облику особую мрачность.
- Ланса Дэль Рэлампаго.
Объявил во всеуслышание Улькиорра, смотря на Ичиго который так и продолжал висеть в воздухе, сжимая не нужную конечность, которую оторвал минуту назад.
-Ни шагу ближе. Стой на месте. Я бы не хотел оказаться слишком близко к цели, пораженной этой атакой.
Выговорил он,мрачнея. Арранкару было не по душе то, что показал эту свою боевую способность и перехватив это оружие одной рукой, он отвел его себе за спину, и метнул зелёный снаряд, словно боевой дротик. Какое-то время казалось, что атака достигнет цели, но она пролетела в нескольких сантиметрах от лица Ичиго, осветив, на мгновение, его маску зелёным оттенком и улетела куда-то в пустыню где, столкнувшись с землёй взорвался. В небо тут же взметнулся столб зелёной энергии, который был выше и больше Лас Ночес раза в два, при этом всё вокруг осветилось ярким изумрудным светом и ветер, поднявшийся от взрывной волны, растрепал волосы Улькиорры, его противника и сдул весь дым от предыдущей атаки. Куатро эспада безразлично посмотрел на взрыв и сказал:
-Я промахнулся. Поистине неповоротливое оружие.
И затем с неимоверной лёгкостью создал ещё один такой же снаряд, но не успел он даже занести руку для броска, как Ичиго оказался у него за спиной. Это вызвало легкое удивление, а на лице арранкара застыл немой вопрос.
«Как он это сделал? Это ведь не щумпо, а сонидо»
А Ичиго метнул в Арранкара его же руку. Инстинктивно Улькиорра отступил назад и разрушил ненужную более конечность своим копьём.
- Думал, этим сможешь меня застать врасплох? Не недооценивай меня.
Выговорил Куатро эспада, и как только обезумевший Ичиго оказался буквально в паре шагов, Улькиорра нанёс удар Ланса Дэль Рэлампаго, но удар был остановлен голой рукой. Такое удивило арранкара, но и это оказался не конец подобных событий, потому что дротик из энергии был разломан, отчего во все стороны полетели зелёные искры и волна энергии и вот обескураженные глаза столкнулись с взглядом Ичиго. Это был взгляд не человека, а хищника жаждущего крови и плоти. И вот взмах тёмного клинка и тело Куатро эспады обожгла холодная сталь. Спустя пару мгновений арранкар упал на пол, а рядом с ним лежали его же отрезанное крыло, нога и ухо. Улькиорра был побеждён.

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2013-02-27 19:16:44)

0

4

Доброго дня. Что могу сказать по посту... Он меня откровенно не порадовал. Повторы и тавтологии на каждом шагу, со штампами просто перебор, да еще и орфография подкачала. Одни руки, ладони, снаряды, столбы, взметающиеся зеленые взрывы, ненужные конечности, обезумевший Ичиго, удивления, волны энергии, взгляды и Улькиорра. На протяжении всего поста. Неужели в интернете перевелись словари синонимов, если уж собственного словарного запаса не хватает?

Как пример,

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Боль от места, где когда-то была рука,

Ulquiorra Shiffer написал(а):

а в  месте,  где когда-то была его рука,

Полный повтор в рамках одного абзаца в пять строк - недопустимо.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

между ладонями

Ulquiorra Shiffer написал(а):

между его ладонями

Ulquiorra Shiffer написал(а):

между его ладоней

Полный повтор в рамках одного абзаца в пять строк - крайне недопустимо.

Текст явно не вычитан перед постингом, опечатки говорят сами за себя. В некоторых местах даже непонятно, о чем же идет речь:

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Арранкар явно был недоволен, что показал эту свою боевую способность и перехватил это копьё одной рукой и, отвел её себе за спину, метнул зелёный снаряд, словно боевой дротик. Какое-то время  казалось, что снаряд попадёт в цель, но он пролетел в  нескольких сантиметрах от его лица, осветив, на мгновение, его маску зелёным оттенком.

Вот объясните мне, в кого же полетел дротик? И где об этом информация в посте? Я понимаю, что все мы читали/смотрели Блич, но так-то уж умалчивать факты зачем?

Решать, конечно, администрации, но я бы охарактеризовала такой пробник как низкий уровень владения словом. Плюс характер героя практически не раскрыт, все спряталось за банальным описанием действий.

У меня все.

0

5

Yadomaru Lisa
... Рас  никто ничего не высказывает позвольте отрапортовать
* Повторы  поправил  и ещё  раз пропустил текст поста через ворд.

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2013-02-27 19:17:31)

0

6

Вам все сказала Лиза. От себя могу добавить, что Вы очень плохо знаете канон, так как персонаж не раскрыт даже на половину.
У вас есть два варианта:
1) заново переписать пост с учетом всех Ваших погрешностей;
2) пробоваться на другую роль.

0

7

Hirako Shinji
-А можно задать вопрос?

0

8

В общем  каким  образом  по вашему  мнению я должен всецело а так же  абсолютно раскрыть характер в боевом посту. Боевой  пост  подразумевает под собой  красочное описание действий  персонажа  с  минимумом внутренних раскрытий. Что я  и сделал. Следовательно если  хотите раскрытия давайте  соответствующую тему.

0

9

Ulquiorra Shiffer
А теперь сами найдите и процитируйте, пожалуйста, где от Вас требуют именно описание боевки. Вам дан момент: последний бой с Куросаки. То, как Вы интерпретируете тему, не регламентировано. Ваша задача: раскрыть персонажа. Кто заставлял Вас писать бой, если Вы априори знаете, что боевка не раскроет характера героя? Вы не выполнили задачу поста, изначально неверно выбрав способ интерпретации боя. Ваш герой практически не думает. Одна мысль не в счет. Зато много говорит. А ведь это Улькиорра. У него все будет с точностью до наоборот, скорее. Шиффер - основной аналитик Эспады. У Вас этой его особенности нет в принципе. Вы могли взять любой крошечный момент боя и развить его до поста. Вместо этого Вы просто пересказали нам в лицах сюжет из манги. Зачем? Участия характера и интеллекта Улькиорры в Вашем посте нет ни на грамм. Чисто действие. Я даже уже не касаюсь качества самого языка. Но Вы могли бы сделать героя больше "Вашим", нежели описать поверхностно события. В Вашем посте нет Улькиорры. Понимаете? Есть только повествователь, никоим образом не относящийся ни к одному из участников событий. Этот пост мог принадлежать за исключением пары моментов зрителю в кинотеатре, жующему попкорн и просматривающему бой Ичиго и Куатро. Индивидуального начала конкретного персонажа не чувствуется.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. В общем, следуя Вашему тону, хотите принятия, учитесь раскрывать характер персонажа и в боевых постах.

0

10

Боль от места, где когда-то была рука, волнами разносилась. Это не вызвало ни эмоции у арранкара на лице, он поднял опущенную голову и встретился взглядом с обезумевшим Ичиго, который хищно смотрел на него, словно намеревался съесть. Улькиорра сосредоточился,  и с неимоверной скоростью появилась новая длань неотличимая от той, которую сжимал пустой.
«Он оказался  настолько сильный, что сумел подавить мою Сэро Оскура. – Задумался арранкар, сжимая кисть,  проверяя как она работает – и даже  на мгновение  исчез из моего поля  зрения. Я его недооценил? Он ведь должен быть мёртвым! Почему в таком случае, он не только стоит сейчас передо мной, да ещё и многократно сильнее? Возможно он даже сильнее меня. Может ли вообще человек быть сильнее меня?»
После такой неутешительной мысли.
-Я не знаю, как и отчего ты обрёл эту форму, пусть твоя сила значительно возросла, если ты достаточно глуп, чтобы прекратить атаку, всего лишь оторвав мне руку, тебе никогда меня не одолеть.
Пока с его губ срывались слова, Улькиорра сложил руки так, чтоб между ладонями образовалось пространство в виде ока, а затем между ними начала образовываться энергия зелёного цвета, которая осветила лицо арранкара мертвецким зелёным цветом. Он медленно начал разводить свои когтистые лапы в стороны. Стало видно копьё из зелёного пламени, которое освещало арранкара, придавая его облику особую мрачность.
«Это оружие.… Давно я его не использовал, ты должен гордиться собой человек! Ты один из немногих с кем, я воспользуюсь им, но так же, ты тот из немногих кто нашёл в отчаяние ужасающую силу. Ты ошибка Куросаки Ичиго, глупая, нелепая ошибка, которую я устраню прямо сейчас»»
Подумал Улькиорра, смотря на Ичиго, который так и продолжал висеть в воздухе, сжимая ненужную конечность, которую оторвал минуту назад.
-Ни шагу ближе. Стой на месте. Я бы не хотел оказаться слишком близко к цели, пораженной этой атакой.
Выговорил он, мрачнея. Арранкару было не по душе то, что показал эту свою боевую способность и перехватив это копьё одной рукой, он отвел её себе за спину, метнул зелёный снаряд, словно боевой дротик. Какое-то время казалось, что снаряд попадёт в цель, но он пролетел в нескольких сантиметрах от лица Ичиго, осветив, на мгновение, его маску зелёным оттенком и улетел куда-то в пустыню, где столкнувшись с землёй взорвался. В небо тут же взметнулся столб зелёной энергии, который был выше и больше Лас Ночес раза в два, при этом всё вокруг осветилось ярким изумрудным светом и ветер, поднявшийся от взрывной волны, растрепал волосы Улькиорры и Ичиго и сдул весь дым от предыдущей атаки. Куатро эспада безразлично посмотрел на столб энергии.
«Плохо, теперь он знает всю мощь этого оружия, нельзя позволить ему нанести ответный удар!»
И затем с неимоверной лёгкостью создал ещё один такой же снаряд, но не успел он даже занести руку для броска, как Ичиго оказался у него за спиной. Это вызвало легкое удивление, а на лице арранкара застыл немой вопрос.
«Я опоздал.… Но постой, как он это сделал? Это ведь не щумпо, а сонидо!»
Пронеслась очередная мысль в голове, а Ичиго метнул в Арранкара его же руку. Инстинктивно Улькиорра отступил назад и разрушил ненужную более конечность своим копьём.
- Думал, этим сможешь меня застать врасплох? Не недооценивай меня.
Выговорил Куатро эспада, и как только обезумевший Ичиго оказался буквально в паре шагов, Улькиорра нанёс удар Ланса Дэль Рэлампаго, но удар был остановлен голой рукой. Такое удивило арранкара, но и это оказался не конец подобных событий, потому что дротик из энергии был разломан, отчего во все стороны полетели зелёные искры и волна энергии, и вот обескураженные глаза столкнулись с взглядом Ичиго. Это был взгляд не человека, а хищника жаждущего крови и плоти.
«Неужели это конец? Неужели все мои старания вылились... В пустоту?»
И вот взмах тёмного клинка и тело Улькиорры обожгло холодная сталь. Спустя пару мгновений Улькиорра упал на пол, а рядом с ним лежали его же отрезанное крыло, нога и ухо. Улькиорра был побеждён.

0

11

Вы исправляете уже написанный пост, зная, что он не выполняет задачу. Зачем? Пост нужно написать заново, с нуля, совершенно другой. Сейчас Вы сделали еще хуже, пост стал похож на скучное перечисление действий по списку. Даже на завленное Вами красочное описание боя это не тянет. После прочтения не возникает желания прочитать снова. Вы меня простите, но я не вижу причин заставлять Вас опять переписывать. Создается впечатление, что я Вас мучаю. Но это не художественный текст. Очень сухо, скупо и невыразительно. Мне кажется, это не Ваша роль. Или же у нас уровень языка выше, чем пишете Вы.

Решение за администрацией.

0

12

Yadomaru Lisa
-Меня  просто смущает  нелепейшее  заявление  о том  что Улькиорра  Шиффер  стратег. Какие стратегии и где он применял? Я  такого не помню.

0

13

Ulquiorra Shiffer
*рукалицо* Я даже отвечать на подобный вопрос не стану. До такой степени не знать канон...

0

14

Улькиорра очень холодный, бездушный, бесстрастный, или даже стоящий в стороне, задумчивый и равнодушный, готовый нанести вред и врагам, и товарищам для достижения цели. Тех, кто не интересен ему, он называет мусором, и рассматривает их только как расходный материал. Несмотря на это, как и у большинства из верхушки Эспады, у него нет тяги к жестокости и он вступает в бой только при провокации или по приказу Айзена.
У Улькиорры есть странная привычка убивать тех, кто его интересует, нанося смертельную рану в том же месте, где у него самого находится дыра пустого. Знает он об этой привычке или нет, неизвестно. В разговоре с Орихиме он утверждает, что не верит в человеческие эмоции, в душу, поскольку он считает, что если их нельзя увидеть, то их и не существует. Эти слова и большая часть поведения Улькиорры отражают понятия материализма, которые также отражают его аспект смерти, пустоту. В последние моменты своей жизни, он, похоже, нашёл свою душу и понял чувства.
Его холодный характер позволяет ему оставаться совершенно спокойным и сохранять контроль над собой в любых ситуациях, и его очень нелегко удивить или застигнуть врасплох. Тем не менее, в последней битве с Ичиго, он, кажется, не понимает человеческого стремления сражаться, несмотря ни на что, и понятие человеческой души. В связи с этим он разочарованно говорит Ичиго, что "продолжать бой бессмысленно". Затем он трансформируется в Сегунда Этапа, чтобы показать Ичиго "истинное отчаяние". Также он несколько противоречиво утверждает, что для человека нормально подражать пустым, хоть он никогда и не достигнет их силы, хотя арранкары делают тоже самое, подражая синигами.
Улькиорра также очень проницателен, хитер и рассудителен. Во время своего первого визита в мир людей он делает очень точные замечания о встреченных им людях. Он предположил, что целительные силы Орихиме являются пространственно-временной способностью, которую Айзен позже назовет отрицанием судьбы, а также он комментирует то, как банкай Ичиго мог легко прорваться через защиту Ямми. Он так же отметил, что сила Ичиго не постоянна, и колеблется от очень маленькой к очень большой, больше его собственной.
Улькиорра довольно строг. Например, придя в комнату Орихиме и приказав съесть еду, принесённую перед этим слугой арранкорам, он говорит, что это её обязанность — оставаться в живых. На отказ Орихиме он угрожает накормить ее силой, если потребуется. Это означает, что, хотя он и предпочитает не марать руки, он, тем не менее, способен совершать грязные и безжалостные поступки при необходимости, не испытвая при этом ни малейших сомнений или угрызений совести.
После того, как Ичиго трансформировался в новую форму пустого и поверг Улькиорру, последний сохраняет спокойствие, лишь ругая себя за то, что проиграл "человеку, ставшему пустым". Полагая, что у него больше нет цели в жизни, так как он очень быстро проиграл своему оппоненту, он предлагает Ичиго убить его, и делает тому комплимент за решение использовать серо в упор, аргументируя это тем, что так поступил бы пустой. Это заметно отличает его от других арранкаров, которые погибали, проклиная своих врагов или просто боялись смерти.
Это не зависимое мнение о характере Улькиорры

0


Вы здесь » Allons-y! » ◈ ПОДАЧА АНКЕТ » тёмная пустота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC